REGOLAMENTO

REGOLAMENTO
Festival mondiale del bagnetto verde (bagnet vert)
ISCRIVITI >

 

– per partecipare come “Bagnettari” bisogna iscriversi entro il la data dichiarata dall’organizzazione al
momento dell’aperture delle iscrizioni e verranno
accettate iscrizioni fino al n° di 50 partecipanti.
– Il costo dell’iscrizione è di 10 € per il primo partecipante (caposquadra) e 5€ per gli altri componenti
della squadra, come Contributo volontario per la partecipazione al Festival
internazionale del Bagnet Vert
– al “bagnettaro” verranno consegnati un banchetto, prezzemolo e aglio, ingredienti base per
la produzione del bagnet.
– Il “bagnettaro” si impegna a:
– preparare il bagnet solo ed escusivamente durante al manifestazione
– procurarsi tutti gli ingredienti che crede necessari per la preparazione del suo bagnet
– non inserire ingredienti tossici od illegali all’interno del proprio bagnet
– portarsi tutti gli utensili necessari per la preparazione, coltelli, taglieti mezzelune
strofinacci, ecc… non è previsto l’utilizzo di utensili elettrici, il principio è di fare
come se foste a casa vostra
– non trarre profitto economico dalla manifestazione, ovvero è vietato vendere il bagnet vert
– a conservare una quantità di bagnet per la giuria tecnica
– a restituire alla città il proprio spazio pulito ed in ordine
– il “bagnettaro” dovrà presentarsi al desk dalle ore 11,00 alle ore 14,00
– il “bagnettaro” potrà abbellire e decorare il proprio banchetto (sarà criterio di valutazione)
– il “bagnettaro” potrà essere un singolo od una squadra senza limiti di numero
– la gara avrà inizio alle 15,00 e teminerà alle 16,30
– alle 17,00 avrà inizio la degustazione popolare e quella tecnica
– alle 18,00 avranno inizio le premiazioni
– i premi saranno:
▪ miglior bagnet vert Gran Premio giuria tecnica
▪ miglior bagnet vert Gran Premio giuria popolare
– ai vincitori verrà consegnato un trofeo
– le giurie saranno 2 : giuria tecnica, composta da esperti, giuria popolare, composta da tutti
coloro che verranno ad assaggiare in piazza
– criteri votazione delle giurie:
▪ bontà dal bagnet
▪ aderenza alla ricetta originale
▪ presentazione del banchetto e della ricetta
– il giurato popolare si impegna a:
▪ portarsi un proprio cucchiaio per la degustazione
▪ essere imparziale
– il voto popolare verrà effettuato tramite suffragio all’interni di un seggio e potrà dare 2 voti
– l’intera manifestazione avrà un carattere di scambio, di gratuità e di condivisione

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi