domenica la 3° tappa del Festival, ecco il programma

ci siamo, ecco il programma della tappa a Santo Stefano Roero e come raggiungerci:

 

h. 16 preparazione bagnetto
h. 17.30 assaggio selvaggio
h. 18.30 proclamazione
h. 20 “cena verde per non puzzare il lunedì”
h.21.30 musica dal vivo  con Alberto Visconti de L’Orage

Cena:
Tomino al verde
Lingua in salsa verde
Pomodori al verde
Acciughe al verde
Agnolotti al Plin
Gelato

13 euro
Solo antipasti 8 euro
Solo primo 6 euro
Solo gelato 2 euro

Vini (Roero Docg e Roero Arneis Docg) dei viticoltori di Santo Stefano Roero E birre alla spina, artigianali.

Prenotazione obbligatoria chiamando i numeri: Federico 334 1185762 e Noemi 339 425 4608.

In caso di mal tempo la giornata si sposterà al coperto al Palarocche.

Per qualsiasi precisazione ed altra informazione non esitate a contattarci.

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi